Молитва об исцелении

Молитва об исцелении
Дорогой Иисус! Я устала
От болячек своих и тревог;
Ты прости, что я часто роптала,
И сейчас вот ропщу между строк.
 
Как же хочется быть мне здоровой -
Не лежать здесь в постели, не ныть...
Ну, скажи же теперь хоть полслова,
Что мне делать? Как дальше мне жить?
 
Я слаба, и могу ведь сломиться,
Но Ты знаешь: Тебя я люблю,
И желаю Тебе подчиниться,
И доверить всю жизнь свою...
 
Но желания мало - нет силы,
И её я прошу у Тебя!
Помоги, Иисус - Друг мой милый,
Исцели поскорее меня!