Мучительный сон...

Аудиозапись

А можно,я тебя не отпущу,
Когда во сне ты скажешь "мне пора",
Задуешь снова хрупкую свечу,
Увидев луч рассветного утра..
 
Когда шагнешь ты в облачную дымку,
Мелькая и скрываясь вдалеке...
А можно,как в прекраснейшей картинке
Построим замок счастья на песке?
 
В манящей сказке много недопето,
Не сказано,не сделано,увы..
О нет..куда ты? Нами не успето
Узреть росинки на стеблях травы...
 
Мой крик лишь гулким эхом отдается...
Бегу-повсюду белая вуаль
И вмиг вдруг в сердце что-то оборвется,
И разольется,как вино,печаль.
 
Я тихо плачу,боль внутри тупая ,
Шепча беззвучно:"Господи...люблю..."
...Глаза открою,вдруг осознавая,
Что это-сон... Да,я всего лишь сплю.