Вот тебе вечер, сладкий

Вот тебе вечер, сладкий
***
Вот тебе вечер, сладкий,
Вот тебе бусы рваные,
Закусывай шоколадкой
Сто граммов свои долгожданные,
Там тебе всё и сразу,
Бери уже это враньё,
Вылюби эту заразу
И уходи от неё.