КОГДА???...

Мне надо говорить...люблю.
Мне нужно слышать твоё...тоже...
Ну, сколько ж эта пытка длиться может...
Когда же я...перегорю?...
Когда смогу я...спать ночами...
Не умываться, по утрам...слезами...
Прокручивая сон свой наяву...
Когда смогу?...
Когда смогу я вновь...дышать...
Не задыхаться вдруг от боли?...
Ох, сколько нужно силы воли...
Чтоб больше не кричать...
Не звать тебя...и не мечтать...
Когда????......
10.09.17г.