Предубежденье

Бермудский треугольник – это сон.
Там в соснах заблудился белый слон.
А, тот, кто треугольник рисовал,
Ушёл тропинкой тайною в астрал.
 
Три стороны с тех пор беду сулят.
Ни плавать, ни летать там не велят.
Но, цифра три – законченный сюжет.
В ней розыгрыш – другого просто нет.
 
Предубежденья преломив печать,
На карте новой будем отмечать
Не треугольники с бедою по углам,
А нечто круглое, куда так надо нам.
 
И за мечтой, к далёким островам,
Взлетим и приземлимся мягко там.
Бермуды – райский отдых на земле.
Я там была, но только лишь во сне.