Любовь это жертва, любовь это слёзы...

Любовь это жертва,
любовь это слёзы,
 
любовь это вечно
 
манящие грёзы...
 
 
Исчезнет любовь,
 
остается мечта,
 
что, все же, любовь
 
повстречалась не зря
 
 
     *   *   *