Рецепт. Не готовьте из пластмассы

Не готовьте из пластмассы
скуки, спешки и рутины.
И конечно не готовьте
из пластмассы суеты.
Чтобы ей не отравились
ваши главные мужчины,
ваши дети, ваши гости...
и собаки...
и коты...
Основные компоненты -
доброта, любовь и радость.
Хорошо бы состраданья
и терпенья положить.
Смех придаст еде остринку,
а мечты добавят сладость.
И украсит блюдо нежность
и умение простить.