Отдал я и душу, отдал я и сердце...

Отдал я и душу,
отдал я и сердце,
 
к любви чтоб твоей
 
приоткрылась мне дверца...
 
 
Все ходят
 
и шепчут друг другу, -
 
кретин,
 
он душу свою
 
продал ей за алтын
 
 
     *   *   *