Духовные законы

Семью в беде не оставляй.
И всегда людям помогай,
Никого в жизни не суди,
И ничьих ран не береди.
 
Прощать не можешь, забывай.
Друзей цени, и выручай,
Добром, и светом вдохновляй,
Слабых людей не обижай.
 
Всегда по совести живи,
И всегда будь за справедливость.
Бог проявляется в любви,
И в ней же люди Божья милость.
 
Духовные законы эти.
Должны знать взрослые, и дети,
Как дорога бы не была беспечность,
Не забывайте никогда про человечность.