Не пачкайте свои души местью

Не пачкайте свои души местью.
Примите удар с достоинством, и честью,
А обидчики сами поставят себе капкан,
И получат порцию заслуженных ран.
 
Своими жестокими ужасными словами,
Своими жестокими, и грязными делами.
Наши недруги проложат себе темную дорогу.
Захватив с собою спутницу тревогу.
 
Вселенная все видит, и слышит,
Чем на самом деле человек дышит.
Ничто не укроется от ее взора,
Никто не уйдет от ее приговора.