Отсутствие свободы

Вдохновил стих клетка автор светлячок
 
Мы сами себя в клетку загоняем.
Сами себе свободу не даем,
От этого страдаем, унываем,
И почему то счастья в жизни ждем.
 
А предрассудки снова побеждают.
И страхи с каждым годом все растут,
Что скажут люди? что про нас в итоге знают?
Это важнее чем покой свой, и уют.
 
Милее клетка воздуха свободы,
Милее цепи, что до боли душу жгут.
В глазах людей моря, и небосводы.
Но там огни свободы не живут.