Тихое-тихое...

Тихое-тихое...
Где-то шумит..,
и шумит, и шумит
тёплое-тёплое солью морскою...
Дарит себя, окружая покоем,
бьётся о берег
и тоже не спит.
Трогает гальку, ласкает бока
тихое-тихое счастье на свете.
Песней его разливается ветер,
спела б и я о любви...
А пока -
где-то шумит..,
и шумит, и шумит счастье солёное,
греет ладошки.
 
Здесь же - дожди за холодным окошком,
что-то внутри тишиною болит.
 
10 сентября 2017