След ангела

След ангела
Лошади мчатся навстречу ветру.
За ними лишь пыль клубится.
Стремительный бег даёт убедиться
В том, что это не вестерн, а явь.
Верный друг под седлом несёт победу.
Жокей знает: добрый конь остановиться
Не может на полпути к успеху.
"След ангела" - стал издавна называться
У кочевников отпечаток копыта конского.
С джигитом конь хотел всегда в бой рваться.
И наездник был верен скакуну и его азарту.
Чистокровки разных пород будут состязаться.
Каждая с норовом. Выбирай по вкусу.
Ставка сделана. С кошельком не боюсь расстаться.
Отмечу, что не стремилась к большому кушу.
Но удовольствие получила. Надо признаться.