Я нарядилась для тебя...(ЛГ)

Я нарядилась для тебя...(ЛГ)
Я нарядилась для тебя.
Для тебя
Подбирала наряд необычный.
Необычный
Для романтических свиданий.
Свиданий,
На которое надевают то, что идёт.
Идёт
Покрой и к настроению подойдёт.
Подойдёт и к чувственному приключению.
Приключению
И богатому воображению.
Воображению,
От которого начнёшь "заводиться".
"Заводиться"
От цвета платья.
Платья,
В котором я привлекательна.
Привлекательна
И это обещает милый флирт.
Флирт.
Это значит: желание посмотреть внимательно.
Внимательно,
Но не перейти барьер.
Барьер,
За которым начинается соблазнение.