Нет, сил и желания

Ковыряться в своей душе
Больше нет сил и желания.
Множество сломано карандашей
В бесконечной паутине страдания.
Вот бы,взять, да, и вытряхнуть все...
Пусть, забудется и сотрется...
Разбираться моё ли твое,
Никогда, уже, не придётся.
Пожалею я карандаш,
Отложу его, лучше, в сторону.
И рассею мыслей мираж,
Навсегда, мне набивших оскомину.