И не куда идти...!!!

И не куда идти...!!!
И не куда идти, никто меня не ждет...
И время пролетит, и жизнь моя пройдет...
И горькою слезой в полночной тишине,
Возможно, я взгрущу и вспомню о тебе...!
И буду я жалеть, что год тому назад,
Расстались мы с тобой, все было не в попад...
И прошлое уже, увы мне не вернуть...
И рано мне еще закончить жизни путь...
И буду ждать тебя, и сердце будет ныть,
Но, прежних чувств уже, увы не возвратить...
И не вернуть тепло твоих прекрасных глаз...!
О как же тяжело и грустно в этот час...!
И на коленях я готов судьбу молить,
Но сжалься надо мной, дай мне еще пожить...!
Чтобы найти ее и с нежностью обнять...
Без Вас я не могу, ей тихо прошептать...
Не покидайте тех, кто в сердце Вашем жил...
Не покидайте тех, кто нежно Вас любил...
Года пройдут и Вы поймете лишь тогда,
Любовь в сердцах живет, навеки, навсегда...!!!