Мираж...

Мираж...
Мне не спится, не спится порой...
Что тревожит меня в этой жизни...!?
Я на праздники этом чужой
И пора бы подумать о тризне...
Что мне душу мою теребит...!?
И на серде тяжелая ноша...
Говорят ,что любовь отболит...
Но виски уж покрыла пороша
Я ее позабыть не могу,
Она в сердце моем поселилась,
Сам себе постоянно я лгу,
Буд то ночью она мне приснилась...
Я болею, болею тобой...
И любовь бередит мои раны
Мне не нужен, не нужен покой
Мне не нужно блаженство нирваны...
Я хочу каждый день, каждый час
Лишь тобой, лишь тобой любоваться...!
Без тебя не взойти на Парнас
Без тебя лишь по миру скитаться!
О мой милый, любимый зверек!
Моя добрая, нежная Муза!
Как же я без тебя одинок!
И в стихах лишь печальная проза...