Сквозь пелену дождя....

Сквозь пелену дождя....
На улице дождь барабанит по крыше,
а мне кажется что это ты в окно стучишь.
пытаюсь прогнать мысли о тебе,
но они словно демоны вновь и вновь набрасываются на меня,
терзая мне душу.
Как видение перед глазами стоишь Ты...
Улыбаешься, рукой касаясь моей щеки.
А дождь все стучит по крыше,
капли медленно стекают по стеклу.
Раскрыв окно, подставляю лицо под струю холодного дождя,
и вновь вижу твой силуэт,
вода струйками стекает по твоему лицу,
делая моё видение почти реальным...
Я закрываю глаза, пытаюсь прогнать наваждение.
но открываю глаза, ты медленно приближаешься ко мне,
медленно тая под дождем...
устав бороться с самой собой, смотрю на твой образ,
словно боясь его потерять..
Но твой образ медленно тает в пелене дождя,
Хочется закричать от боли, но голос застревает в горле комом.
Чувствую себя слабой и беспомощной,
Хочется убежать куда глаза глядят,
убежать от боли, которая не выносимо жжет в груди...
Только моя любовь к тебе имеет в жизни смысл.
Какая жестокая ирония, я считала себя сильной,
но ведь сильные тоже плачут, только слезы за маскою прячут
чтобы боли никто в них не увидел.
Люблю...люблю кричу сквозь пелену дождя,
Неожиданно просыпаюсь, как в бреду...
.... просыпаюсь, и понимаю, что это только сон...
Снова утро... Утро..тебя рядом нет...