Зима играет свою симфонию, словно клича кого-то...(письма в облака)

Зима играет свою симфонию, словно клича кого-то...(письма в облака)
Зима.. Вчера еще стояли морозы под сорок, но сегодня уже оттепель.
Она подошла к окну, за окном ночь.
По небу бегут...торопятся облака. Облака...облака , вы откуда?
Куда вы спешите? скользя бесшумно над землею...
Я напишу письмо и отправлю его в одно из этих облаков,
и ты его непременно получишь,
оно опустится белой снежинкой на твою ладонь...
Здравствуй любимка!
Как долго я тебе не писала, вновь дела , да заботы.
Счастье познается в сравнении.
Иногда полезно вспомнить прошлое,
чтобы сильнее ценить настоящее.
Часто , когда не спится , стоя у окна вспоминаю то,
что было, чего уже не вернуть,
и появляется какая-то приятная грусть,
вроде и счастлива оттого, что это все было,
а вроде и грустно оттого, что это больше не случится,
со многими я уже не общаюсь, и все изменилось,
но я всегда буду благодарна тем людям за счастливые минуты...
Когда смотрю на людей у которых есть любимые,
я счастлива лишь потому что любовь еще жива..
Сердце бьется лишь потому что есть ради чего жить..
ради людей которых любишь всей душой..
даже тех которых нет рядом..
Моя последняя любовь не успела во что-либо преобразоваться.
Она осталась во мне. Раз и навсегда. Пожизненно.
Она во мне живет всегда, не угасая
Все светлое о ней храня,
Она всегда останется в моей душе...
И снова взгляд упал на небеса, в них я вижу твои глаза…
Ночное небо...
Пусть ночь тебя в глубокий сон уносит.
Ты спи мой милый..., день прошел, и не чего он не попросит...
Всю свою нежность соберу,
и укрою тебя покрывалом из нежности и страсти....
Пусть зима играет свою симфонию,
словно кого-то клича в ночи...
16.02 2017