Храни вас Бог!

Храни вас Бог от горя и напасти
И пусть судьба ко всем благоволит.
Хочу я пожелать вам в жизни счастья!
Пусть Ангел как надежный щит стоит.
 
Храни вас Бог от всякой дешевизны
И чистой вам дороги впереди.
Пусть любят близкие с душой без укоризны.
Желаю путь не падая пройти!