Верить в счастье.

Ты только верь! Проходит день ненастный
И счастье тебя за руку возьмет.
Поймешь, что дни промчались не напрасно.
И радость непременно в дом войдет.
 
Умеет счастье людям улыбаться,
Ведь долгожданным было столько лет.
И вот уже с тоской спешим расстаться.
Жаль на него так трудно взять билет.
 
Мы растворим пошире счастью двери.
И сразу же закроем на замок.
Так трудно взять и вдруг в него поверить.
Как вкусен счастья сладенький пирог.