Доверие.

Так легко потерять доверие.
Сложно только приобрести.
И людское гласит поверье,
Что не просто сказать "прости".
 
Череду необдуманных действий
Очень хочется нам забыть.
Принимать все решения вместе.
Откровенными с близкими быть.
 
Дорогие для сердца люди
Пусть не знают от нас обид.
Пусть общение искренним будет.
На доверии дружба стоит.
 
Где терпение не оставит,
Там и мудрости будет свет.
Ведь любовь этим миром правит.
И любой в ней найдем ответ.