С любого микроскопа...

С любого микроскопа...

Аудиозапись

Жена она от Бога
С любого микроскопа,
Какого б не взглянуть,
На талию иль грудь.
Родимые и пятна
Всё божье чётко, складно.
Глаза не пяль в те линзы,
Подумаешь капризы.
У Евы тоже были,
Но мы её простили.
Зато теперь народ
По всей Земле живёт!