Телевизор учит жить

Вся нечисть та, что есть на свете
Летит к земле со всех сторон.
Летит, как ошалелый ветер,
На жуткий шабаш похорон…
 
По РЕН Ти Ви вчера сказали,
Летит к земле метеорит,
Ему уж номер звёздный дали,
Планету нашу он спалит.
 
Земля-старушка послужила,
Теперь пора ей на покой.
Святая власть вот так решила,
Взмахнув нам царственной рукой.
 
Спешить давайте жить на свете,
Пока к нам смерть ещё летит.
Скорей растут пусть наши дети,
Все скоро небо сокрушит.
 
Зачем детей своих творили,
Твердили же по РЕН Ти Ви…
Но сколько б нам не говорили,
Мы их рожали по любви.
 
12. 09. 2017 г.