Хватит ужасов

Включаю утром РЕН ТиВи,
А там опять про финиш жизни.
Когда ж утонет мир в крови,
Что говорят о скорой тризне???
 
Трёп это или же не трёп,
Но Прокопенко утверждает,
Что скоро все мы ляжем в гроб,
Утонет мир, иль запылает.
 
Что движет им в его словах?
Желанье жизнь опошлить людям,
Чтоб слышать только Ох и Ах!!!
Мы скоро трупами все будем?
 
Каким жестоким надо быть,
Чтоб этой мистикой увлечься.
Не дать спокойно людям жить,
Заставить всех о смерти печься.
 
Смени тематику, мой друг,
Когда конец придёт, узнаем.
Так много доброго вокруг,
Давай о счастье помечтаем!!!
 
11. 09. 2007 г.