Чем я не хороша?

Прилипла к телевизору и некуда пойти.
На телефоне вызова сегодня не найти.
Кругом все стихло, слышится такая тишина.
И в целом мире кажется сегодня я одна.
 
А я хочу наивная услышать голос твой.
Судьба опять противная все сыпет в счастье соль.
Как только появляется надежды тонкой нить,
Приходит время маяться и надо все забыть.
 
Осталось стать подругою для счастья своего.
Мечтаю быть супругою для друга одного.
Меня ночами мучает в постели холодок.
И жду опять я случая поймать тепла глоток.
 
Пусть ветер переменчивый коснется вновь меня.
И зазвенит застенчиво любовь к себе маня.
Так редко раскрывается и тянется душа.
Когда же он признается? Чем я не хороша?