Мой начальник

Мой начальник
Мой начальник добрый и хороший.
Это каждый чувствует печёнкой.
Он и птичкам хлебушка покрошит,
И старушку угостит печенькой.
 
Мой начальник умный и гуманный.
Вот такое свойство его мозга.
С неба он посыплет кашки манной,
Чтобы жизнь нам не была гумозной.
 
Мой начальник сильный, настоящий.
Он всегда исполнен чувства долга,
Не откладывает в долгий ящик
Дело, что дано ему от бога.
 
Мой начальник искренний и честный,
И слывёт искусным дипломатом –
Если кто лохматый, то причешет,
Если кто прилизан, то взлохматит.
 
Мой начальник очень осторожен.
Убеждаюсь каждый раз и снова.
Он давно мне мог бы дать по роже,
Но рукам предпочитает слово.
 
Мой начальник от меня печален.
Я ему треплю стальные нервы.
Он не знал тогда, ещё вначале,
Что вампир я в этом мире первый.
 
Я его кусаю как акула,
А он с улыбкой терпит весь мой гонор,
Понимая чётко - я ДракУла,
И мне по этой жизни нужен донор.
 
Он мне сладкий донор, мой начальник.
Я его за то люблю сверх меры,
И моя любовь горит свечами
И со временем совсем не меркнет.