С ДР! (С.У.)

С ДР! (С.У.)
С.У.
*****
Не устаю я восхищаться
твоей энергией, умом,
и той искрой, что в одночасье
рождает молнии и гром…
 
Я, из большого уваженья,
чтоб вдруг не воспалить искру
на твой законный День Рожденья
уеду к морю по добру…
 
И там, в волнах "Широкой Балки",
пересижу и пережду
грозу возможной «перепалки»
почти похожей на вражду…
 
И, с явным чувством сожаленья
что не могу быть «корешком»,
тебя поздравлю с Днём Рожденья
своим корявеньким стишком…
 
Желаю крепкого Здоровья,
(канатов-нервов, в том числе),
и пусть навек уйдут с дороги
обиды наших прошлых лет!
 
За все грехи свои, без мщенья,
у широты твоей души,
сегодня я прошу прощенья
со словом – больше не грешить!
 
Я, как погашенный окурок,
уже без дыма и огня,
прошу, прошу – поверь в меня!
 
В. Lovepoetic… (вот придурок!)