Не уйти

Не уйти

Аудиозапись

Мне когда-нибудь это всё надоест,
я тогда развернусь и просто уйду,
разве мало на этом свете невест,
чтоб и дальше терпеть твою лабуду.
 
Но пока что чуть-чуть ещё потерплю,
ещё капля терпения всё же есть,
я ведь всё же безумно тебя люблю,
без тебя мне не жизнь, а сплошная жесть.
 
Потерпи же немножко меня и ты,
не спеши, не сдавай поспешно в утиль,
нам с тобой до самой последней черты
друг от друга уже никак не уйти...