Нам только кажется.

Нам кажется, что сможем мы общаться.
Достигнем общий запросто язык.
Но будем ли с годами мы встречаться?
Иль растворится дружба словно блик.
 
Нам кажется, что все на свете вечно.
И времени на все должно хватить.
Так проживаем дни свои беспечно.
А время то назад не воротить!?
 
Нам кажется,что можем не давая,
Любовь от близких только получать.
Уроки преподносит жизнь играя.
Аж хочется завыть и закричать.
 
Нам кажется, что мамы не болеют.
И незачем о нас им горевать.
Ведь берегут и души наши греют.
Не думаем, что может их не стать.
 
Нам кажется, что можно наслаждаться,
А отвечать за что-то не хотим.
Приходится потом нам удивляться,
За что так часто плачем и грустим.