Ты позвони.

Ты позвони. Мы просто поболтаем.
Я буду очень долго ждать звонка.
От тех кто дорог, смс сто раз читаем.
И обижаемся за паузу слегка.
 
Ведь повод для звонка искать не надо.
Мы тему при желании найдем.
Как жаль, что есть в общении преграда.
Мы сами у себя покой крадем.
 
Навязчивыми быть всегда боимся.
Услышать в трубке - "больше не звони".
А сами в разговоре растворимся,
Как только перейдем порог брони.
 
Ты позвони. Я рада буду очень.
Мне не хватает просто капельки тепла.
Ты для меня как радости источник.
И нужным стал. Такие вот дела.
 
Возможно на другое я надеюсь.
Но так же не хватает друга мне.
Я даже разговором нашим греюсь.
И малым наслаждаюсь я вполне.