Любовь подарком.

Хочу любви и очень счастья.
Хочу того, кто будет мил.
Ведь две имеет сердце части.
Пусть во второй бы милый жил.
 
Поговорить ведь дома не с кем.
И некому борщи варить.
На жизни не поставишь крестик.
Любви бы чудо сотворить.
 
Ведь одиночество не сказка.
И это вовсе не к чему.
Приятна даже кошке ласка.
Любовь подарком я приму.