Сама не знаю еще я.

Зачем хочу с тобою встречи?
Сама не знаю еще я.
Наверно чтобы твои плечи
Защиту дали мне храня.
 
Наверно чтобы перестала
Себя вести я как мужик.
Чтоб слабой женщиною стала.
Жаль выбор только не велик.
 
Мужчин давно всех разобрали.
А кабы что не подойдет.
И в счастье верится едва ли.
Но чудо вдруг произойдет?!
 
Боюсь опять начать сначала.
Боюсь, что будет больно вновь.
Когда-то я любовь встречала.
Она побила в глаз и в бровь.
 
А как же хочется поверить.
Сердечко чувствам распахнуть.
С тем жестко спать, кто мягко стелет.
Мне б счастье только не спугнуть.
 
Меня к тебе конечно тянет.
Но ни чего не знаю ведь.
А вдруг любовь к тебе поманит?
А вдруг ты просто ставишь сеть?
 
Возможно выгоду ты ищешь.
И мной совсем не увлечен.
Тогда романа не напишешь.
И наша встреча не при чем.
 
Спросить боюсь. Ищу причины
Чтоб снова встретиться с тобой.
Ты настоящий ведь мужчина.
Не потерять бы свой покой.