Не скрыться от таких.

Как много зависти и зла.
Как часто обливают грязью.
Жизнь дорога и не проста.
Жаль, появляются в ней мрази.
 
В друзья втираются порой
И не гнушаются любовью.
Но сыпать будут в рану соль.
Не поведут при этом бровью.
 
Когда беда придет в ваш дом -
Как те шакалы разбегутся.
И будут говорить потом,
Что непременно к вам вернутся.
 
Но если помощь им нужна,
То требовать считают в праве.
Какого то опять рожна
Поставят свое я в оправе.
 
Не скрыться от таких ни где.
Они без мыла в попу влезут.
И будут говорить везде,
Что с вами рядом очень пресно.