Мечты

Мечты
А представь,будто мы с тобой Боги!
Нами век не один был прожит.
Нам подвластны любые дороги,
и весь мир под ногами лежит.

Или просто представь,что мы дети,
и мы верим с тобой в чудеса!
Что наш мир беспорочен и светел,
и счастливые наши глаза.

А давай,возомним себя ветром,
и с тобой облетим целый мир.
Вместе встретим рассвет за рассветом
на вершине горы Тиричмир.

И не важно кем мы с тобой станем,
и куда нас забросит судьба,
мы мечтать с тобой не перестанем!
Верить в чудо,мы будем всегда!