Скажите да.

Скажите да тому, кто дорог.
И будьте честными хоть раз.
Подальше спрячьте крепкий норов.
Настанет чувствам добрый час.
 
И пусть для вас наступит вечер.
Без глупых и ненужных слов.
Прикрыться будет просто нечем.
Закройте двери на засов.
 
Пусть звездным будет ваше небо.
К любви ведущие мечты.
И начертанья белым мелом.
Под твердой точкой Я и Ты.
 
Ведь о тебе одном мечтаю.
И страсно говорю - люблю.
Я в облоках опять витаю.
И эхом это повторю.