Спасибо, что ты есть.

Спасибо, что ты есть.
И большего не надо.
Тут не пробьется лесть.
Заслужена награда.
 
Пусть нежности цветок
Запеленает душу.
А я хочу глоток
Из родника искушать.
 
Спасибо, что ты есть.
Пусть эхом отзовется.
И человек такой
Как чистый лист найдется.