Не понимаю я мужчину.

Твои слова и небылицы,
Что ты когда-то говорил.
Взлетели ввысь, как крики птицы.
Ты лес наш сказкой напоил.
 
Я не смогла поверить просто,
Что средний палец без кольца.
Не посещал ты дикий остров.
Не мог уйти и от венца.
 
Не понимаю я мужчину,
Где много слов и дела нет.
Они нам портят всю картину.
Уродуют мужской портрет.