Не говорите, что вы сильно одиноки.

Не говорите, что вы сильно одиноки.
Не обижайте тех, кто дорог вам.
Не будьте к ним во истину жестоки.
Не рвите отношения как хлам.
 
Он сделал свой замысловатый выбор,
Когда кольцо на палец одевал.
И вам комфортно по любому с милым.
Ведь вас он точно на свиданье звал.
 
Не жалуйтесь вы сплетницам - подружкам.
Они его растопчут и порвут.
Не делайте вы из него игрушку.
Любовь чужую, вашу не поймут.
 
Любовь свою лелейте, берегите.
Ведь вам она как зернышко дана.
Вы чувства ваши снова возродите.
Я плачу, одинока и одна.