Проплывает быстро осени картина
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проплывает быстро осени картина .
Все не вечно на земле поверь .
Только память остаётся и надежда .
Что не будет холодом закрыта дверь .
Что в душе та искра не погаснет.
Что горит уже едва не догорев.
Что сам Бог в руке Своей согреет
и укроет от невидимых потерь .
Что душа и в стужу улыбнётся.
И подарит всем своё тепло ..
И молитва веры не прервётся .
Даже если жизни тропы замело.
Она всех согреет в зимний холод .
Каждому своё тепло даря ..
Всех поддержит и утешит и наставит ..
С ней зимы не страшны холода.
(Svitlana Dorokhova)