Ты поверь и делись одиночеством.

Ты поверь и делись одиночеством.
Может я и смогу чем помочь.
Просто нужной кому - то быть хочется.
Пусть уйдет наваждение прочь.
 
Ты поверь и делись одиночеством.
Я утешить смогу и понять.
Не позволю поверить в пророчество.
И боль в сердце смогу я унять.
 
Ты поверь и делись одиночеством.
Тайну слез я сумею забыть.
Улыбнись лучше Ваше Высочество.
Мы с тобою должны дальше жить.