""""

Я спешу...
Я спешу покорить безысходность,
Я от вас вы-же к низу в отрыв.
Не понять вам всевышнюю сложность,
Паритетов двуобразный взрыв.
 
Кто окажется на автостраде,
Соблюдая режим скоростной?
Для кого-же запишут в тетради,
День для пятницы...чёрной?страстной?
 
Я спешу покорить бесконечность,
Укоряю...Прощаю...Да жду.
Улыбаюсь на вашу беспечность,
Корабли все!...с ухмылкою жгу.
 
Мне для вас не хватает записок,
Я всё вижу и верю слегка.
Не пишите вы богу расписок,
Обещания из далека.
 
Я спешу изменить безупречность,
Не прошу быть как горный хрусталь.
Не у всех за плечом бесконечность,
Кто-то позже,кто раньше,а жаль.
 
Не тревожьте шпионами душу,
Очень кислый,не честный рассол.
Многослойные рыбные суши,
Подаёте на призрачный стол.
 
Я спишу,как хотите на браки,
Брак не совесть.виновных с лихвой.
Все заполнены бесов бараки,
За следами желтеющих хвой.
 
Семените вы будто по комнате,
Руки за спину мне закрутив.
И не помните,точно не помните,
В чём-же истинный ваш позитив.