поменять цвет волос

Скуку прочь,легкость,нежность в замен.
и куда-нибудь вырваться из домашнего плена
Цвет волос и прически,кардинальная смена
в поведении новое,в имидже перемена.
 
Осветлила волосы и стала блондинкой,
надоел груз проблем,одолели заботы
В зеркале отражаясь,ну другая картинка.
Возмутились подруга,-Да как ты,да что ты?!-
 
Значит правильно всё и жду мужа с работы.
,
Удивленный муж,помощь вдруг предложил ,
романтик приготовил и гулять пригласил,
в шкафу вещи по полочкам все разложил.,
сообщения шлёт и цветы подарил.
 
Неужели так важно, цвет поменять,
сразу столько решилось проблем.
А еще,если ярче, цвета радуги стать?
Может их и не будет совсем??
 
Свидетельство о публикации 117091406433
09.2017г.