А я люблю любое время года

А я люблю любое время года,
люблю осеннюю ,дождливую печаль,
и смену настроений в природе,
хоть,расставаться с чем-то, всегда жаль.
 
У лета аромат люблю цветения,
наряды легкие,цветов ярких,
посиделки в саду,умиления,
от дней ,солнцем наполненных,жарких.
 
Осень нравится мне листвою,
золотой,под ногами шуршащей,
цвет оранжевый ,с желтизною
и дождь нравится моросящий.
 
Снег зимою люблю пушистый,
шубки,варежки,шарфы,шапки,
охлаждающий воздух,чистый,
на деревьях снежков охапки.
 
А весну ,за ручьёв журчанье,
за проталины,нежную травку
и на солнце ,погреться желанье,
дремлющего деда на лавке.
 
Все мне нравиться в нашей природе,
пение птиц или их перезвон,
перемены,любые в погоде,
пробуждение её или сон.
 
Свидетельство о публикации 117090708912
09.2017г.