мысли

Снова окружила ночь, мысли ,мысли,мысли,
бесполезно прогонять,в воздухе повисли.
Не уснуть, пишу ,рифмую эти мысли ,в смысле,
сочиняю и читаю,и стихи вот вышли.
 
Ночь глубоким окутала сном,
тишина,беззаботно спит дом,
храпят муж монотонно с котом,
мысли в строчки- уже целый том.
 
Свидетельство о публикации 117091201759
09.2017г.