Размышления на лекции Технология ж.д. строительства

Размышления на лекции Технология ж.д. строительства
Мне так приятно видеть Вас,
Услышать шелест уст прекрасных,
Почувствовать тепло столь нежных глаз,
Таких доверчивых, неповторимо ясных...
     
Проходит день за днем и вдруг -
Смотрю на Вас с надеждой и украдкой,
Как Вы среди своих подруг,
Склонившись, что-то пишете в тетрадке.

Рукой поправив непослушный локон,
Бросаете на доску быстрый взгляд, 
А за стеклом прозрачных окон
Идет осенний снегопад.

И Вы исчезните безмолвно и бесследно
И мир, который так красив собой,
В одно мгновенье станет бледным,
Уйдет в покровы тайны вековой...