...про ДИОНИСА...

...про ДИОНИСА...

Аудиозапись

Дионис не фига
не болел с бодуна,
Хоть бухал регулярно
и много...
И за то что вина,
выпить мог до хрена,
Он у Греков
считался за Бога...
 
А у нас на Руси,
у кого не спроси,
Каждый третий,считай,
на подсосе...
И с утра перегар,
хоть Святых выноси...
И с похмелья,
башка в коматозе...
 
Но если б тот Дионис,
вчера с нами завис...
До Олимпа
добрался б, едва ли...
То, чем мы ужрались,
он не выпил б, ни в жись!
А если б выпил -
откинул сандалии...
 
Дионис не фига,
не болел с бодуна.
Потому что
пил только винишко...
А у нас от вина,
кайфа нет ни хрена,
От вина
у нас только отрыжка...