Братан-Апрель...

Братан-Апрель...
Пока я беспробудно квасил,
Сивухой месяц полоскал мозги...
Братан-Апрель, в весеннем расколбасе,
Конкретно Марту переЁ*** с ноги...
 
Отполз Марток, сосулькой стек по крыше.
Настал зимы естественный финал.
Когда, друзья, я из запоя вышел,
Любимый город сразу не признал...
 
Бурлило все и плавилось на солнце...
И растворить, чтоб винный перегар,
Шагнул я в мир, раскосый как Японец,
Ступив ногой на мокрый тротуар.
 
Трясло меня и чуточку штормило...
И я шугался, как помойный кот.
Мне ветерок прохладный щупал рыло
И освежал, сложенный водкой рот...
 
Пока я беспробудно квасил,
Сивухой месяц полоскал мозги...
Братан- Апрель, в весеннем расколбасе,
Конкретно Марту переЁ*** с ноги...