...про ШОПИНГ...

...про ШОПИНГ...
По магазинам ходят бабы,
Чтоб купить себе шмотьё...
Без шмотья то,
бабам,
как бы...
Ну, не комфортное житьё...
 
И без косметики,
опять же...
У баб не жизнь -
одна досада!
Чтоб фэйс лица отмакияжить...
Им кремы нужны,
да помады...
 
Ну, там лосьоны,
да парфюмы...
И другая ерунда...
Не жалеют бабы суммы,
На свой имидж ни когда..!
 
Купить бельишко кружевное,
Там - колготки, труселя...
На дело,
в общем то благое...
Не жалко лишнего рубля..!
 
Про средства личной гигиены...
(умолчим,
из чувства такта...)
Слава Богу джентльмены,
Без прокладок могут как-то...
 
Это все понятно вроде.
Сии оправданы покупки.
Но бабы ходят всё...
и ходят...
Лишь покусывая губки...
 
От продавщицы,
до прилавка...
От прилавка,
к продавщице...
У мужика, от пота плавки,
вот-вот прилипнут к ягодицам...
 
А им хоть что...
у них как допинг,
Там распродажи, если...
скидки...
...
Да ну, блин, в попинг,
этот ШОПИНГ..!
- Возьми, любимая, кредитки..!