Кто-то голодал...

Кто-то голодал,кто-то пиршествовал,
Кто-то ум терял,кто-то рос в IQ,
Человек обличённый Совестью,
Не способен потакать Подлецу.
Эпитафию начертаю торжественно,
У врага на могиле,от всей души...
...Ты всегда мог напрячь был мои мозги,
Твоё тело,земля храни...
Помолчу,закурю и сплюну...
Брошу нищему на выходе грош,
Исторический казус Морали,
Так похож на банальную Ложь...
Поединок...Дуэль...Выстрел...
Бывает тесно двоим на Земле,
Убивая читал его мысли,
Ставя точку в этой войне...